当前位置:OPE官网?>?政府文件

发布时间:2018-06-12 10:03 来源:本站原创 作者:佚名   [字体: ] 打印文章
分享到:

北银政发〔201812

 

北海市OPE官网

关于印发《OPE官网全民健身工作区级联席

会议制度》的通知

 

各镇人民政府,区政府各部门,区直各事业、企业单位,有关单位:

《OPE官网全民健身工作区级联席会议制度》已经区人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

                             2018年6月12

 

 

 

 

 

 

 

OPE官网全民健身工作区级联席会议制度

 

为深入贯彻落实《全民健身条例》以及《北海市全民健身实施计划(20162020)》,扎实推进OPE官网全民健身和全民健康深度融合试点工作,加强对OPE官网全民健身工作的指导和统筹协调,推动健康OPE官网建设,提高OPE官网群众身体素质和健康水平,经OPE官网同意,建立OPE官网全民健身工作区级联席会议(以下简称联席会议)制度。

一、主要职责

贯彻落实区委、区政府关于全民健身工作的各项决策部署;研究决定全区全民健身工作的重大事项,协调解决工作中的重大问题;加强联席会议成员单位之间的信息共享;督促全区各级机关和各事业单位、人民团体等开展全民健身活动;办理区委、区政府交办的其他事项。

二、成员单位

联席会议由区文体广电局、区委宣传部、区发改局、区教育局、区科技局、区工信局、区民宗局、OPE官网公安分局、区民政局、区财政局、区人社局、OPE官网国土分局、区住建规划局、区农水局、区卫计局、区国税局、区地税局、OPE官网工商分局、区统计局、区商旅局、区法制办、区总工会、团区委、区妇联、区残联共25个部门和单位组成,区文体广电局为牵头单位。

区政府分管体育工作的领导同志担任联席会议召集人,协助分管体育工作的区政府副主任和区文体广电局主要负责同志担任副召集人。各成员单位有关负责同志为联席会议成员(名单附后)。

联席会议办公室设在区文体广电局,承担联席会议日常工作。区文体广电局分管全民健身工作的负责同志担任办公室主任。联席会议设联络员,由联席会议成员单位有关负责同志担任。

三、工作规则

(一)联席会议原则上每年召开一次全体会议,并根据工作需要不定期召开专题会议。成员单位根据工作需要可以提出召开会议的建议。研究具体工作时,可以召开部分成员单位参加的专题会议。

(二)全体会议由召集人主持,专题会议由召集人或召集人委托的副召集人主持。

(三)联席会议议定事项以联席会议名义印发会议纪要,有关成员单位要抓好贯彻落实,联席会议办公室负责定期督促检查议定事项的落实情况。

(四)联席会议成员单位要按要求及时报送相关资料和工作落实情况,完成联席会议办公室安排的其他工作任务。

四、工作要求

各成员单位要按照职责分工,积极研究扶持和促进全民健身事业发展的有关问题,制定相关配套政策措施或提出政策建议;及时向联席会议办公室提出需要联席会议讨论的议题,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项;互通信息,相互支持,密切配合,形成合

主办单位:北海市OPE官网 承办单位:北海市OPE官网办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(OPE官网政府办公室)