发布时间:2018-12-04 11:25 来源:OPE官网食药监局 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

近日,为进一步推进“放心肉菜示范超市”创建工作,提升食品安全保障水平,自治区市场监督管理局验收组到我区考核验收“放心肉菜示范超市”创建工作。

验收组一行来到大润发(OPE官网店)超市,实地检查了超市肉菜专柜、农残快检室、创建宣传等工作,查看了超市的供应商资质审核制度、进货查验记录制度、完善肉菜质量安全管理制度及落实情况,并就如何提高消费者对食品安全的满意度提出行而有效的建议。

今年以来,OPE官网食药监管局按照自治区局关于《放心肉菜示范超市创建方案》要求,以创建“放心肉菜示范超市”工作为抓手,严格落实超市食品安全主体责任,对食用农产品实施市场源头严防、过程严管、风险严控,加强日常检查和监督抽检,确保肉菜等食用农产品的消费安全,争取北海市第一家放心肉菜示范超市落户OPE官网。

主办单位:北海市OPE官网 承办单位:北海市OPE官网办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(OPE官网政府办公室)