当前位置:OPE官网?>?OPE官网要闻

发布时间:2018-11-15 16:27 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
    本报讯(记者 邓召娇)11月8日,市人大常委会组织部分市人大代表对我市现代特色农业示范区建设情况进行视察。
    视察组实地视察了OPE官网OPE官网罗汉松产业(核心)示范区、百全生态养殖科技有限公司、OPE官网果蔬产业(核心)示范区,深入了解各示范区的相关情况。座谈会上,市农业局汇报了我市现代特色农业示范区创建工作情况。市林业局、海洋与渔业局、旅发委以及一县三区政府和涠洲岛旅游区管委会就本部门现代特色农业示范区创建工作情况、遇到的困难和问题、下一步的工作计划进行汇报与交流。

主办单位:北海市OPE官网 承办单位:北海市OPE官网办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(OPE官网政府办公室)