当前位置:OPE官网?>?通知公告

发布时间:2018-11-28 16:35 来源:OPE官网网 作者:OPE官网城管局   [字体: ] 打印文章
分享到:
 根据OPE官网委办、OPE官网政府办《北海市OPE官网2017年度群众意见整改方案》(北银办发〔2018〕49号)文件的要求,2017年度自治区绩效考评社会公众对北海市提出的意见、建议的整改工作中,OPE官网城管局承担其中的1项整改任务,现将整改情况报告如下:

(一) 整改内容:

北海市南万码头、附近小市场,我带游客买海鲜,小摊吃称头短斤缺两,有为这事情有打架的。

(二) 整改时限:

2018年12月31日前

(二)本年度整改目标

整治市场周边乱停乱放、乱摆乱卖问题,规范市场及周边秩序。

(三)整改措施:

对经营户开展宣传教育工作,定期进行抽查和监管,治理缺斤短两现象。安排城管执法人员对市场周边进行突击整治,治理乱停乱放、乱摆乱卖问题。

(四)整改进度安排:

9月底前对经营户开展宣传教育工作。12月底前定期安排城管执法人员对市场周边进行巡查;安排人员定期对经营户进行抽查和监管。

(五)整改情况:

7-11月份城管执法人员对南万码头附近小市场进行了多次市容整治,安排人员对小市场进行巡查,共清理小摊贩5处,教育人员5人,收缴占道物品5种,规范市场及周边经营秩序。


点击下载:北海市2017年度群众意见建议整改任务完成情况表.xls


北海市OPE官网城市管理局

2018年11月28日

主办单位:北海市OPE官网 承办单位:北海市OPE官网办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(OPE官网政府办公室)